Тон Тоныч (kornhead) wrote,
Тон Тоныч
kornhead

Средства Массового Развлечения

Какие мы знаем? Журналы, телевидение и радио.
Глянец я перестал читать много-много-много лет назад. Очевидно, я закончил это параллельно со школой. После повсеместного развития интернета, я не знаю для кого выпускают "мужские журналы", не знаю кто читает "женские журналы", кому нужны журналы "про еду" и прочие тематические издания... кому нужно листать плейбой, если google.pictures за один клик найдет вам тысячи фотографий и все забесплатно. Я не знаю, о чем можно написать в журнале, чего нельзя за секунду найти в яндексе... а с развитием блогосферы актуальные темы сыпятся на меня сами из топов блогов.
Я не читаю и не выписываю журналы. Иногда, от нечего делать, в кафе я листаю бесплатные газеты. Например, мне нравится колонка про экспатов в The Moscow News. Там лингвистически разбираются русские слова, что позволяет мне лучше понимать их английские аналоги.

Телевидение представляет из себя унылое зрелище. Базовый пакет, который ловит обычная антенна на крыше практически каждого московского жилого дома, состоит из 36ти +/- каналов. Из них я смотрел 2: Discovery и 2х2. Мне нравятся познавательные шоу и я люблю взрослые мультики. Да и некоторые детские тоже люблю. У меня по прежнему есть один молочный зуб, что позволяет мне оставаться на 0,01% ребенком 8) Я знал, что 2х2 нагло сперли идею, но я думал, что они хоть что-то делают сами. Во время моего пребывания в США я случайно разбил свои последние розовые очки. Разбил в дребезги и даже оправа погнулась. 2х2 полностью позаимствовали концепцию ночного эфира Cartoon Network - Adult Swim. Этот канал на 100% выстроен на этой идее. Все заставки, плашки, мультфильмы, способ подачи, концепции, помоему даже цветовая гамма... короче все что можно было взять. Больше я не смотрю канал 2х2, потому что меня раздражают безмозглые и безынициативные люди. Мне вот только интересно, оплатилась ли эта франшиза хоть как то, или они "перерисовали от руки"? Теперь в моем телевизоре остался только один канал на 27 кнопке - Discovery. Одно пожелание от постоянного зрителя - поменяйте переводчиков и часть голосов.
Кому нужны 100 + 4 HD цифровых канала, которыми торгуют практически все интернет провайдеры для меня большая загадка.

На радио ситуация очень похожа на телеящик. Там есть 2 кнопки: Маяк - мне нравятся их токшоу, и Энерджи - мне нравится то, что они крутят. С одной оговоркой: на Маяке очень редко играет музыка, которая мне нравится, поэтому как только они ее включают, я ухожу на Энерджи. А на энерджи в качестве диджеев работают воспитатели яслей, поэтому как только музыка заканчивается и рот открывает ведущий - я мгновенно переключаюсь на Маяк, поскольку слушать ту ересь, которую несут на Энерджи я даже врагу своему не пожелаю...

а вы как развлекаетесь?

Tags: жизненное, полала
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments