Тон Тоныч (kornhead) wrote,
Тон Тоныч
kornhead

Что связывает меня и Бэтмэна?

Приятно ощущать свою причастность к без малого самому ожидаемому фильму 2012го года — Темный Рыцарь: Возрождение Легенды.

Рекламная компания, от которой я снимал ролик под страхом скорой расправы запретила мне раскрывать, кто является клиентом, но я попробую намекнуть 8): один из крупнейших российских кинопрокатчиков, а также владелец крупнейшей киносети (по его же мнению)



Joe Hill - 3D художник, вроде бы из Лондона. Как он и представился, из команды 3D Joe & Max Страшно обаятельный дядька. Несмотря на то, что его мало кто понимал, постоянно что-то хотел от прохожих, согласившихся пофотографироваться)
Сделали более 10ка дублей его синхрона, и каждый раз, как ни в чем не бывало он улыбался и начинал говорить скороговоркой. Я еще тогда подумал, вот бы все у кого берут интервью были такими жизнерадостными 8)
Дождь в тот злосчастный день поливал щедро и от души: каждые полчаса накрывало ливнем. Потом за 20 минут все высыхало под солнышком, мы только успевали развернуться/настроиться/сфотографировать пару-тройку человек — и проливной дождь снова заставлял хватать оборудование и бежать под крышу)

Кстати, справедливости ради, группа, поделившаяся правами на музыку: G News композиция Story (музыка приятная, а слова ни к черту)
Tags: Темный Рыцарь, видеопродукшн, работаем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments