Тон Тоныч (kornhead) wrote,
Тон Тоныч
kornhead

Мобильный репортер — бизнес по-руске

Торопился в кино и по дороге заглянул в ларек/марек/нарек за жвачкой. И совершенно случайно, в обычном стеклянном ларьке, которые Собянин грозился посносить, обнаружились представительство американской аптеки CVS.
Crest и Arm & Hammer одни из самых популярных в штатах производителей товаров для зубов и гигиены полости рта. Ну на уровне Colgate и Блендамед у нас. Причем по качеству продукции я бы отнес их в ту же категорию. Ну, ок, Crest круты, у меня и сейчас завалялась парочка отбеливающих пластинок на черный день. Но Arm & Hammer точно попсятина с ценником $3-5 в зависимости от размера тюбика. А тут лежат просто как мазь от цинги минимум. Накрутка 600%. Я понимаю, что в центре Белокаменной дорогая земля. Даже 2 квадратных метра на тротуаре.


Ценовую категорию Trident не помню, но не больше $1 точно. Видимо наценка за диковинный для России формат резинки – пастилка (ага, как детский орбит)
Сразу после фотографии на меня выскочил чурка-продавец и начал неадекватничать "Зачем?Почему?Куда?" Идиот, че. Я бы ему пиар сделал, один хрен у него похоже единственная точка на всю Москву и американская паста для отбеливания в разы термоядерней всего, что продается в наших аптеках вместе взятого, а так пошел в жопу.


PS тоже на мыльнице завалялось: на Баррикадной обнаружен Улучшайзер врачей (ордена Ленина)
Tags: зубная, ликбез, цена, юмор
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments